• Welcome!

    歡迎您

    一個種子的飄流,一個夢想的實現

    因土地而生

  • Toptai Kenting

    想飛的心

    像一群鷹

    灣海峽士海峽平洋

    天空

  • 太有緣

    十幾年前幸運的結緣墾丁這美麗土地,夢想從此展開,對基地的調查從不間斷,了解越深,越覺這土地的珍貴,上天賜與了它所有最好的條件,溫暖氣候,空氣好陽光充足,山海景觀,原始森林草原天池珊瑚礁石。因此聚集了最豐富的生態,池邊樹林草原地上地下,受惠於墾管處保護,各種動植物無不生機旺盛。

    有著美麗傳說,天空使者飛鷹的天空之巢,起鷹落鷹回頭鷹盤旋處;可愛夜行精靈梅花鹿活躍棲息地。
    台灣海峽、巴士海峽、太平洋圍繞的天空,獨立隱密於森林中的美麗園區,俯瞰整個恆春半島。

    遠眺貓鼻頭、鵝鑾鼻、船帆石、青蛙石、大尖石山、大圓山、大灣小灣、墾丁牧場、龍磐草原、日出日落、地形與樹叢讓落山風進園區時變化成微風,一切那麼舒服美好!
    正門口是社頂自然公園,墾丁森林公園走路可到,高200公尺海拔,山腳下就是熱鬧墾丁大街。下山不想走大街,也可往船帆石沙灘方向,兩側一路美景蜿蜒!

    種種美麗因緣召喚出設計靈魂,審慎緩慢過程數不完溝通修正,只為了保有美麗的它。越相處越了解越感覺它的美與好,願它永遠那麼美好!期待大家來森呼吸感受它的美好,ㄧ起飛翔!一起眺望⋯⋯鷹緣

    還沒有發佈過任何博客文章。
  • 太獨特

    SPECIAL

    太遼闊

    翠綠平坦大草原、團體大型活動、家庭出遊聚會首選。

    太原味

    充滿溫度的自然原木裝潢,與園區環境相映成櫬。

    太豐富

    私人生態莊園跟環園步道,巧遇獼猴、

    梅花鹿、蝴蝶、陸蟹。
    觀賞棋盤腳、過山香等多樣化特色植物。

    太浪漫

    日出賞蘭嶼 、日落大尖山、夜間無光害觀星斗及隨風起舞的雲,

    一年四季早晨黃昏美景各有特色。

    所有文章
    ×